注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

调查:女人不讲卫生最让男人不能忍  

2013-12-12 13:12:22|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个女人都渴望能够得到男人的宠爱,但是也许不知不觉,要求的过度你就自己亲手将爱情杀死了。其实,在女人对男人提出诸多要求的同时,男人也渴望有一个完美的妻子。要想获得男人的欣赏和宠爱,女人也必须知道男人最无法容忍的行为和不能触碰的雷区。百合网专门就“男人最无法容忍女人的地方”进行了调查,百合网的姐妹,快来看看男人的说法,对照一下自己,是不是让男人“抓狂”了?

你认为,男人最无法容忍女人的地方是?(数据来源:百合网)

根据调查,44,5%的男人最无法忍受女人有抽烟、喝酒、不爱卫生等不良习惯,排名第一;其次,20.2%的男人受不了女人异性朋友太多;还有19.3%的男人则最无法忍受女人虚荣心太强,排名第三。相比而言,过于任性、依赖心强等女人常有的缺点,大不多人男人反而可以理解和包容。

有意思的是,在男女调查数据对比上,女人和男人在对“男人最无法容忍女人的缺点”的认知上出现了高度的一直。这似乎说明,在大部分女人心里,他们十分清楚男人最讨厌自己身上的哪些缺点。

调查中这些行为,女性在生活中稍加注意即可。除此之外,男人还有一些雷区男人一定不要轻易触碰:如当众训斥。他爱你不代表他要把尊严交给你。男人都很要面子,小心犯忌;每个人都会有牢骚,偶尔抱怨可以缓解下,但是喋喋不休会让男人产生厌恶的情绪。所以,当你喋喋不休时一定要注意哦;轻视公婆。婚姻是两个家庭的结合。如果你的公婆有不满情绪,也最好别说。大部分男人都不喜欢不孝顺的妻子。而且他会觉得看轻公婆就等于看不起丈夫了;工作狂。如果女人全部精力投入工作,那么这样很容易使男人远离你。对多数男人而言,老婆不是下班就回家做饭的人,而是随时可以关心、照顾、倾听自己的人,所以如果你是工作狂MM,那么就请收敛一些吧。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017