注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

朝鲜官方推荐28种男女发型 称能抵御腐化  

2013-02-22 23:18:32|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:朝鲜标准发型二十八式

朝鲜官方推荐28种男女发型 称能抵御腐化 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

朝鲜官方推荐28种男女发型 称能抵御腐化 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

晚报 黄燕芳 综合报道

你永远不要指望在一名朝鲜人身上看到什么标新立异的奇特发型。因为他们有自己的“最舒适发型二十八式”。

走进朝鲜的理发店,墙面上都会挂着两幅画,分别是提供给男性和女性顾客选择的发型示例。

女性有18种不同的发型可选,通常,未婚女性的发型比较简单,而已婚女性可以在头发上稍稍动点花样,人们可以从发型上轻易分辨出她们是否已经结婚。

男性发型相对较少,只有10种选择,而且要求更加严格。朝鲜年轻男性的头发长度不得超过5厘米,每15天必须剪一次头发,因为“长头发会夺取本应供给给大脑的营养”;年长男性最多可将头发留到7厘米。

据称,这些发型都是朝鲜官方挑选出来的,是“最舒适”且“能抵御资本主义腐化影响”的发型。 

                                                                                               点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017