注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

李双江之子你又摊上大事了!涉嫌轮奸 警方确认被刑拘  

2013-02-22 21:32:40|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
李双江之子李天一被曝涉嫌轮奸 警方确认被刑拘 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
据中央电视台消息,北京市公安局海淀分局今天就李双江之子李天一涉嫌强奸女子一事进行了通报。警方透露,2月20日已将涉案人员李某等五人抓获,现该五人因涉嫌强奸罪被事拘留。
 
 今天下午(2月22日),一则有关李双江之子李天一涉嫌轮奸的消息在网络疯传。腾讯娱乐第一时间致电警方内部人员求证此事,对方证实,李双江之子李冠丰(原名:李天一)确实已被刑事拘留,但具体细节不方便透露。

今天下午,据微博实名认证为王丰-SCMP的网友爆料:“北京来电:海淀公安分局昨天晚上以涉嫌轮奸刑事拘留了一名叫做“李冠丰”的年轻男子。名字虽然改了,但还是有人认出来他真正是谁。”博文最后还附上了李双江之子李天一的网页链接,暗指涉事男子就是李天一。腾讯娱乐第一时间致电海淀分局工作人员求证此事,对方表示,李双江之子李冠丰(原名:李天一)确实已被刑事拘留,但案件的具体细节因为收到上级指示,不方便透露。

出生于1996年4月的著名歌唱家李双江之子李天一,今年还未满17岁,曾就读北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国shattuck St.mary's冰球学校。2011年9月,他因无证驾驶宝马车并打人被教养1年,2012年9月获释,疑改名李冠丰。2月21日晚,李天一又被指涉及一起恶劣轮奸案,被刑拘。

记者致电汉良律师事务所的胡律师,对方表示,行为人满16周岁已经需要承担刑事责任,未满18周岁应当从轻或者减轻处罚。涉及两人以上轮奸的案件,可以判处十年以上有期、无期徒刑或者死刑。但未成年人不会判处死刑。至于李双江之子李天一的具体的判定结果还要等待公安机关进一步处理。

最新报道

据人民网报道,2月19日,北京市海淀公安分局接到一女事主报警称,2月17日晚,其在海淀区一酒吧内与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。接警后,分局立即开展工作,于2月20日,将涉案人员李某等五人抓获,现该五人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。

相关专题

李双江15岁儿子开豪车打人

2011年9月6日晚,在海淀某小区门口,一对业主夫妻在开车拐入南门时,遭一辆无照宝马和一辆奥迪司机殴打,并大喊“谁敢打110”。经核实,宝马司机年龄15岁,无驾照,系李双江之子李天一。李双江8日下午赴医院看望伤者并含泪道歉。伤者拒不私了。

李双江之子李天一被曝涉嫌轮奸 警方确认被刑拘 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

李双江之子李天一被曝涉嫌轮奸 警方确认被刑拘 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017