注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

曝C罗在家挂自己巨幅裸照  

2013-02-26 17:01:09|  分类: 男性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁尼曾在自己的传记称C罗在每场比赛前都会在镜子面前凝视自己,这个举动就像是为比赛准备的一部分。而C罗的家居设计师托瑞斯在接受《太阳报》采访时更是爆出猛料,他表示C罗的家里有一幅他本人的巨型裸照,比真实的人更大。


曝C罗在家挂自己巨幅裸照 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

《太阳报》合成的C罗巨幅裸照

鲁尼曾在自己的传记称C罗在每场比赛前都会在镜子面前凝视自己,这个举动就像是为比赛准备的一部分。而C罗的家居设计师托瑞斯在接受《太阳报》采访时更是爆出猛料,他表示C罗的家里有一幅他本人的巨型裸照,比真实的人更大。摆脱所谓的“自恋”情结,C罗发达的肌肉,健美的身材让他有足够的资本去展示自己,他就曾经拍摄过“超性感”的内衣广告,这也让他成为无数男人想要成为的目标,也同样是无数女人喜欢的对象。接下来,看看C罗那些令人喷血的“肌肉照”。

关于高帅富C罗“爱美”的性格可谓路人皆知,鲁尼就在自传中写道:“在我跟C罗合作踢球的日子里,我留意到了他的一个特点,那就是超乎寻常的自信。每次他看到镜子里的自己,都不可能不自我欣赏一番,即使我们即将要参加一场足球比赛。”鲁尼在自己的传记中写道。“每场比赛当球队出去热身前,他都会重复着一连串动作——穿上球衣,球鞋,然后是转过去照镜子,凝视着自己,仿佛这也是为比赛做准备的一部分。”   点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

而在加盟拥有贵族传统的皇马后,C罗对自己的外在形象更是极度在意。为他装修过马德里豪宅的著名设计师托瑞斯表示:“C罗在家里的墙壁上挂着一张比实际尺寸还大的裸照,在各个房间里,也都有他自己的照片。”


来C罗家做客的人还会看到一架豪华钢琴,为什么C罗需要钢琴?托瑞斯称:“我想这是因为某些人对于自己小时候得不到的东西会恋恋不忘。儿时的C罗想必在家乡的某些富人家里看到过这样的摆设,他觉得他也要有同样的东西。”

《太阳报》为此还专门合成了一张C罗的巨幅裸照+豪华钢琴的家居摆设图。而摆脱所谓的“自恋”情结,C罗发达的肌肉,健美的身材让他有足够的资本去展示自己,他就曾经拍摄过“超性感”的内衣广告,这也让他成为无数男人想要成为的目标,也同样是无数女人喜欢的对象。

在足球世界里,C罗的自恋并不算稀罕,他的老乡纳尼就在住宅的门厅里有一座自己的大理石雕像,雕像上还穿着曼联球衣、挂着各种奖牌。利物浦主帅罗杰斯,在自家墙上挂着自己的肖像画,和真人一样尺寸。

曝C罗在家挂自己巨幅裸照 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017