注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

台官方公布马英九女婿姓名 曾是知名男模  

2013-03-12 10:11:04|  分类: 时尚模特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台官方公布马英九女婿姓名 曾是知名男模 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
台官方公布马英九女婿姓名 曾是知名男模 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
台官方公布马英九女婿姓名 曾是知名男模 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
   蔡沛然曾与美国纽约NEXT模特儿经纪公司签约2年,拍过Levi’S、GAP、Esprit、CK等大厂的平面广告。(图片来源:台湾《中国时报》)
台官方公布马英九女婿姓名 曾是知名男模 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!


马英九大女儿马唯中。资料图

原标题:马唯中夫婿蔡沛然照片曝光曾是知名男模(图)

中国台湾网3月12日消息 马英九办公室昨晚证实,马英九女儿马唯中已在去年与交往多年的哈佛大学同学蔡沛然在美国纽约注册结婚,目前两人在香港定居。马英九办公室表示,蔡沛然生于台湾,自幼赴美,目前任职于香港外商金融机构。据了解,蔡沛然在任职于香港金融业之前,曾与美国纽约NEXT模特儿经纪公司签约两年,在圈内小有名气。

据台湾《中国时报》报道,据了解,蔡沛然生于1980年8月5日,狮子座。2006年从哈佛毕业之后,第一份工作是在香港德意志银行的REEFF(房地产及基础设施投资部门)工作,合约两年。蔡沛然在任职于香港金融业之前,曾与美国纽约NEXT模特儿经纪公司签约两年,拍过Levi’S、GAP、Esprit、CK等大厂的平面广告,身高188厘米、胸围31寸的Allen Tsai(蔡沛然的英文名)在圈内小有名气。

上周六晚间,媒体发现马唯中在台北圆山饭店宴客,已婚消息因此传开。马英九办公室最初坚决不愿证实,两天后终于坦承,马唯中已在去年于美国纽约注册结婚。

马英九办公室发言人李佳霏表示,马唯中的夫婿名叫蔡沛然,二人是哈佛同学,且已交往多年。蔡沛然生于台湾,自幼便赴美,目前在香港外商金融机构任职。而蔡沛然的父母目前均已退休,定居台湾。

至于蔡沛然出生在台湾哪个县市?几岁赴美?目前为哪一国籍?马英九办公室方面不愿做任何说明,仅强调马英九谢谢大家关心,希望外界多给新人保有隐私空间。

而新人结婚时是否举行正式婚宴?马英九夫妇是否出席?马英九办公室对外界揣测未做回应。但据透露,周美青在前年及去年曾中途过境纽约,据信已与蔡沛然聚会,并见证两人的结婚。

上周六在圆山饭店的晚宴,是否为新人补请婚宴?李佳霏仍坚持该晚宴是同学聚会,主要是“海外朋友向往台湾”,因此由马唯中、马元中二姐妹出席,以尽地主之谊。(中国台湾网焦源源) 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017