注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

彭丽媛出访礼单曝光 百雀羚阮氏珍珠成国礼  

2013-03-28 21:30:33|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:随着“第一夫人”陪同出访的服装品牌公布,这次国家主席习近平出访礼单中的时尚品牌同样受到了大家的关注,许多网友称赞,这次的出访为中国时尚品牌的发展起到了强大的推广作用。

彭丽媛出访礼单曝光 百雀羚阮氏珍珠成国礼 - 新中国37级 - 祝朋友快乐!
 

 

2013年3月25日,彭丽媛参观坦桑尼亚“妇女与发展基金会”并赠送“阮仕珍珠”

2013年3月25日,彭丽媛参观了坦桑尼亚“妇女与发展基金会”,在当天的活动中,“第一夫人”所赠送的珍珠引起了大家的关注。这正是她陪同出访第一天下机所带的同品牌珍珠耳环,优雅大方的演绎曾受到众人称赞。而这套珍珠礼盒来自中国品牌“阮仕珍珠”。据悉,阮仕珍珠来自中国珍珠产地最大的浙江,早在2011年便被国家礼宾局选为中共中央高级代表团赠送重要外宾礼品,也是唯一获此殊荣的珍珠珠宝品牌。

彭丽媛出访礼单曝光 百雀羚阮氏珍珠成国礼 - 新中国37级 - 祝朋友快乐!

 

彭丽媛赠送护肤礼盒“百雀羚”

在彭丽媛参观了坦桑尼亚“妇女与发展基金会”当天,同样送出的礼物还有来自中国的护肤品牌“百雀羚”。品牌为此次出访定制了护肤礼盒,并且配以中国元素的包装。百雀羚为上海品牌,创立于1931年,曾经的阮玲玉、周璇、胡蝶、宋氏三姐妹及英、德、法等驻华使节夫人都是它的推崇者。

彭丽媛出访礼单曝光 百雀羚阮氏珍珠成国礼 - 新中国37级 - 祝朋友快乐!

 

彭丽媛赠送“蜀绣”

在珍珠与百雀羚之间,有个大家熟悉的大熊猫图案装饰物,这是彭丽媛送给坦桑尼亚“妇女与发展基金会”又一件礼物——蜀绣。蜀绣又称“川绣”,是以四川成都为中心的刺绣品的总称。产于四川成都,绵阳等地。蜀绣与苏绣、湘绣、粤绣齐名,为中国四大名绣之一。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017