注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏  

2013-05-14 23:36:17|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
 
姜鸿,中国影视演员,安徽芜湖人。毕业于上海谢晋恒通明星学校。参演作品甚多,其中在《黑玫瑰》剧中演绎的吴天娇不但美丽与智慧并重,而且是个英姿飒爽的绝代佳人,使她的人气急升。电视剧《陆贞传奇》姜鸿倾情演绎冷面女官王尚仪,一出场就受到不少观众称赞。最新爆出的剧照中,姜鸿面色冷厉,举手投足霸气外漏,尽显女官威严气质。
中文名: 姜鸿
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 安徽芜湖
出生日期: 1984年4月9日
职业: 影视演员
毕业院校: 上海谢晋恒通明星学校
经纪公司: 华谊公司
代表作品: 《黑玫瑰》《中国式相亲》等。
主要成就: 2006年中国影视星锐榜十佳新人奖
身高: 166cm
体重: 45kg
星座: 白羊座

《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 封神英雄榜 马招娣 王伟霆 陈键锋;张迪;王今铎
2012 新洛神 郭笑 朱莉莉 李依晓;杨洋张迪
2012 女相 王璇 李慧珠,邓伟恩 吴映洁;赵丽颖;陈晓
2011 七品芝麻官 蔡梦蝶 邓鉴泉 郑则仕;苑琼丹;娄宇健
2011 倾城雪 江学敏 李慧珠 董洁杜淳;张嘉倪
2010 带刀女捕快 欧阳胜男 邝业生 佘诗曼;欧阳震华杨琨
2010 青盲 吴晓婉 杨文军 于和伟;沙溢;谢君豪
2010 缘去来 韦蕊 李辉 郝平王刚;汤加丽
2010 新永不瞑目 莎莎 马功伟 郭家铭;赵子琪;张俪
2009 中国式相亲 刘洋 谭铭 乔振宇;曹曦文;郑佩佩
2009 黑玫瑰 吴天娇 于立清 陈紫函;于震;朱紫汶
2008 你是我的梦 马悦 黄伟杰 吴奇隆;Junjin妙灵
2008 锁清秋 青花 吴锦源 李彩桦;安以轩;冯绍峰
2008 一千滴眼泪 朱美娜 吴锦源,陈国华 朱茵;刘凯威;何晟铭
2008 深宅 李晓萍,夏品瑞 赖水清 秦岚;林文龙;郑佩佩
2007 上海兄弟 王智贤 鲜于焕陈龙;严维辛;金丙基

2007 顺娘 马胭脂 何丽萍 马雅舒;刘凯威;刘雪华
2007 大约在冬季 王婷婷 谭铭 左小青;吴奇隆;吴孟达
2007 绣娘兰馨 丁潇潇 金鳌勋,黄伟杰 秦岚;李宗翰;吕颂贤
2007 梁山伯与祝英台 黄良玉 陈俊良 董洁;何润东;陈冠霖
2006 婚后五年 小容 彭军 罗钢;陈虹池;周悦
2006 出租女友 唐甜甜 陈烈 保剑锋;李智楠;馨子
2006 后代 梅玫 谭锐铭 王姬;陶泽如;李成儒
2005 雪域迷城 蝶儿 赖水清,余明生,杨智谦 赵文卓;宁静;刘德凯
2005 曹老板的十八个秘书 沈璐璐 陈晓雷 任程伟;张恒句号
2004 秦王李世民 吴姬 赖水清 何润东;高圆圆;贾静雯
2004 杨门虎将 漪云 梁德龙,刘峰,王鸣 赵雅芝;苏有朋;保剑锋
2004 六指琴魔 凤青 吴勉勤 宁静;吴奇隆;陈浩民
2004 飞天舞 苏仙 尹尚浩 朱镇模;朴志胤;王亚楠
2004 时尚男女 朱招娣/Judy ---- 马千珊;姜华;陈冠宁
2003 佳人有约 熊茵茵 蒋家俊 金巧巧;吴启华;胡东
2002 女人行 夏卫卫 ---- ----
2002 雨衣 藤田恭子 ---- ----
2002 真情告别 阿美 杨文军 胡兵;瞿颖;孔琳
2002 江南京华梦 娴妃 梁德龙 佘诗曼;陈浩民;徐怀钰
2001 机灵小不懂 惜缘 马精武,靳德茂 张卫健;李冰冰;聂远
2001 天地情缘之宝莲灯 翡翠 蔡晶盛,郑基城,黄伟明 林志颖;于莉;郭晋安
2001 奇迹-美梦成真 林子凤 ---- 黄奕;何润东
2001 我要结婚 小全 ---- ----
2000 天地传说之鱼美人 花仙子、蜘蛛精 卫翰韬,郑基成,黄伟明 徐怀钰;郭晋安;张智尧
1999 难得有情人 明明 ---- 吴大维;舒淇;谭耀文
1999 济公传奇 大玲、小玲 ---- ----
1998 将爱情进行到底 小鱼 张一白 李亚鹏;徐静蕾;王学兵
1998 侬心太软 思思 蒋家俊 耿乐孔琳陈龙
1998 生死之门 短发女人 江澄 潘虹;施大生;王频
1998 缉毒警察 桂妹子 ---- ----
1997 真命小和尚之十二铜人 梅香 金琛 曹俊;陈天文;向云
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
《陆贞传奇》姜鸿演绎冷面女官王璇霸气外漏 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
  评论这张
 
阅读(1506)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017