注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

老外争抢中国“剩女”的理由  

2013-05-18 22:50:32|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老外争抢中国“剩女”的理由 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 

一、老外认为中国女人很传统

中国五千年历史,神秘的文明古国,在老外们的眼里,中国女性传统,说不清楚道不明的东方情节,美国男人不知道是从哪里得来的观念,认为中国女人有一种从始而终的思想,让太开放的美国男人有一种安全的感觉,总认为中国女人都是那种很传统很保守的贤妻良母型的女人,不会轻易离婚,也不会像美国女人那样总是“气势汹汹的”和男人争平等争财产,相对于对争取个性解放、事业性强、敢于追求的西方女性,中国女人深得很多老外的喜欢。

二、老外越来越多的接受中国女人

中国这些年的逐渐崛起,在国际上的影响越来越多,向外的宣传也越来越多,如奥运会,现在的上海世博会等等都在海外宣传,中国受到全世界的关注,“中国制造”的女性越来越受欢迎,跟祖国的强大是分不开的。对许多美国男人来说,能娶到中国老婆是件十分自豪的事情,跟捞到宝似的,在亲朋好友面前一副幸运加幸福的神情。

三、中国剩女在美国人数少,物以稀为贵

华人华侨在美国大概有300万,差点占美国总人口的百分之一,除去男人,孩子,年龄大的女性,在28到35岁之间的剩女,就更少了,没有完全统计, 在美国千分之一?这种比例,物以稀为贵,还可以出口转内销,同国内的美女们竞争,选择国内那些优秀的,不优秀的男人和二手男人,喝了点洋墨水,东西结合也许更有魅力,有广阔的市场前景,想不是香馍馍都不行。

四、中国女人身材娇小,看不出年龄

美国男人觉得认为她们娇小,小巧玲珑,他们永远也搞不清楚中国女人的真实年龄,我发现他们在判断中国女人年龄时,往往会比实际年龄年轻十多岁。所以在国内的年龄问题在这里不是问题,把剩女的美丽期延长了10年到15年,就是38岁到48岁才算国人眼中的剩女。曾有美国人问我;你们中国人怎么不显老呢,我们美国人永远也看不出你们到底是多大了。中国女人小小的个子在牛高马大的老外面前更加小鸟依人,温柔可爱,也许东方女性的这些“特点”更能吸引他们。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017