注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

中国女人最不愿嫁的八类男人  

2013-06-10 01:10:16|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,每一个女人都想拥有一段美好的婚姻。嚷着“宁可不嫁,也绝不下嫁”的女性群体日益庞大。她们有自己的婚姻态度,也有对现实的无奈。近日有调查显示,最不受剩女欢迎的男性是“凤凰男”,除了凤凰男之外还有哪些男人不招女人的喜欢,是剩女宁死也不肯嫁的呢?

点击进入下一页

看看你是不是中枪

远离“凤凰男”

美国《大西洋》月刊网站5月22日报道,“凤凰男”一般出身较低,学习刻苦,并且求学过程耗尽了家里的资源,最终要靠自己的事业成功来改变家庭的命运。“凤凰男”在中国的婚姻市场上一直不受欢迎,尤其是对那些出身城市富裕家庭的“孔雀女”来说。女性不喜欢这些男性的没有安全感、担心失败、小气吝啬、自卑以及把大家庭置于自己妻子孩子之上的做法。她们认为这些男性特质到了成年的时候已经根深蒂固了。

如果你家里没钱,他的家庭就会认为你配不上他。而且,今他的亲戚会以各种各样的理由来借钱,还要你帮他们找工作。如果不帮忙的话,他们就会认为他是个不知感恩、忘恩负义的人。很多中国人认为,结婚就等于跟对方的生活方式和整个大家庭结合。找一个成功的“凤凰男”可能又会陷入他大家庭的无休止麻烦中。

拒绝“无金男”

当爱情与面包不能同时拥有时,剩女们宁愿抱着面包也不愿意找个没经济基础的男人嫁掉。现如今生活压力巨大,买房买车、养娃养老,哪一项的费用都不低,如果找一个没有经济基础的男人,两个人光有爱情又拿什么去生活呢?

32岁的陈小姐是个大龄剩女,在北京这样一个竞争压力巨大的城市,陈小姐自己一个人单打独斗这么多年,一直期盼着能够遇到一个可以依靠的人。她对记者说:“没有经济基础的男人是不会选的,毕竟在这样一个城市,如果没有办法买房,没有钱来养孩子是非常可怕的,要有爱情也要保证最起码的生活。”其实,剩女们并非是都想要多金男,但是保障最基础的生活才会让她们有安全感,愿意托付终身。

不要“姐弟婚”

很多人觉得年龄不是爱情的障碍,却是婚姻的障碍。姐弟恋没问题,姐弟婚就不同了。恋爱到了终点,大不了好说好散,一场姐弟婚若是失败,女人所要承受的打击和压力必然是更大的。 因此剩女们在面对比自己小的男友时往往觉得很没安全感。

张小姐今年30岁,由于以前生活不稳定,一直没考虑个人事情,“现在回过头来,发现自己成了人们眼里‘滞销’的白领。”张小姐称身边的朋友也都很操心自己的归宿问题,经常有朋友会给介绍相亲。也经常会遇到相亲对象比自己的年龄还要小。张小姐表示自己还是比较保守的,接受不了姐弟婚。

姐弟恋能否成功,问题的关键在女人身上,只要一个女人不时时刻刻觉得自己是个老女人,不以悲观的心态、自卑的去审视婚姻生活,积极的给自己拓展更多生活乐趣,那么,不论她活到多少岁,不论她比老公大多少岁,这份乐观和自信,也始终是最无敌的竞争力!

最恨“啃老男”

“啃老族”也叫“吃老族”或“傍老族”。他们并非找不到工作,而是主动放弃了就业的机会,赋闲在家,不仅衣食住行全靠父母,而且花消往往不菲。“啃老族”中的男人们就被人们称为“啃老男”,从小就在父母亲人的呵护下长大,往往缺少了独立意识和责任意识,当需要他们来承担一个家庭的时候,他们也大多选择退缩。

单身女性们最恨的就是“啃老男”,他们拿着父母的钱挥霍,对自己的人生没有一个目标,无限制的浪费着青春。他们根本无法承担起来一个家庭,如果嫁给这样的人,就要接起他父母的“爱心接力棒”,一辈子呵护他们的宝贝儿子,承担所有男人应该承担的责任,这样一辈子太辛苦,不会幸福。在一所艺术幼儿园做舞蹈教师的许小姐如此说。

“IT男”没市场

现如今IT男收入都不错但是也不是剩女们的最爱。网友盛夏派称,IT男大多拿不出手、整天对着电脑坐着不动,大肚腩、短粗腿着比比皆是,实在不是赏心悦目的类型。有报道称,真正搞IT的男孩子,谁在网上没有个三妻五妾的?就是这些都不管,结了婚,天天泡在网上和聊天的男人也让你受不了啊。

另外,做IT的工作比较忙,没个假日、不按时下班。老婆整天在照顾家庭,每天在家等老公回来吃饭,这日子可也不好过啊!遇到有了小孩,可能长到三岁还不知自己父亲长什么样呢!

不嫁“离婚男”

擦亮你的眼睛,相信世界并不纯洁,未婚女孩大多不愿意嫁给离婚男人。网友旋律称,做人家孩子的妈妈是不聪明的,不是自己身上掉下来的肉跟自己也无法贴心,即使自己把全部的感情给了这孩子,也不见得能够得到孩子的认可。而且,丈夫的前妻也会成为俩人感情中的一道障碍,让彼此很难完全接近对方。80女孩大多是独生子女,父母家人的宝贝,所以大多不会选择自寻烦恼搭上离婚男。

“赌徒酒神”要不得

赌徒酒神这群人就算有再大的家业也会被败光,剩女们深知这个道理。有的女人天真的以为爱情可以改变一切,招惹上了赌徒酒神,最后才发现你的日日守候、事事迁就并没有使浪子回头,错误的选择带来的是终身的懊悔。剩女们相亲无数,早看清了赌徒酒神的真面目,对他们敬而远之,因为自知没有驾驭他们的能力和资本,也自然不会给自己增加这类的烦恼了。

又爱又恨“俊朗美男”

俊朗美男如果再多金浪漫,一般的女人很难抵制住诱惑,剩女们最怕碰到的也是这类男人。光看外表就被迷得七荤八素了。某企业的运营总监李小姐是一个优秀、单身大龄女,也就是人们常说的“优剩女”,李小姐称自己就遇到过一个浪漫多金貌似潘安的俊朗少年,一直以为自己终于遇到了真命天子,可这俊朗美男却也是个花花公子,总有各种美女大献殷勤,暧昧短信电话无数,实在让人受不了。李小姐说:“以后再也不会对长相俊朗的男人动心了,因为这样的男人实在是太招风,怕是会看不住的。”

大龄剩女们一边抗拒着青春的流逝,一边在寻觅真爱的路上愈败愈战。其实,恋爱是运气,嫁人是智慧,剩女们在爱情的面前既要保持理性也应偶尔感性,别因太多理性错过了天赐良缘啊。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017