注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

聂海胜8年“未变老”  

2013-06-11 12:45:17|  分类: 男性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博图片

央视评论员:【航天员都不会变老吗?】神十飞行乘组与记者见面会刚刚举行。我们惊奇地发现老面孔聂海胜的面貌与8年前居然没有太大变化!难道航天员都不会变老?

很多眼尖的网友惊奇地发现:2005到2013年至今已经八年了,聂海胜居然没有一点变老。

这不老的奥秘就在于:一是合理饮食,作为宇航员,中晚餐都是6道菜,4道在各自餐盘必须吃完,配菜以深海鱼、牛羊猪肉、奶制品、新鲜果蔬为主。

第二是坚持锻炼,每周3次,每次3到四小时,还要定期检测血糖乳酸含量来决定运动量。

第三就是作息规律。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017