注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

国航飞机航班飞行中头部被撞扁  

2013-06-04 23:48:39|  分类: 新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  图:国航CA4307航班机载雷达罩被飞行中外物撞被迫返航。图片来自网友@神出鬼没1106808347。

  图:国航CA4307航班机载雷达罩被飞行中外物撞被迫返航。图片来自网友@神出鬼没1106808347。

民航资源网2013年6月4日消息:网站消息,今日网友称,国航成都飞广州CA4307航班,起飞40分钟后,雷达罩被外物撞击导致飞机返航。从上图中明显可以看到飞机的机载雷达罩撞凹进去一块。经与国航方面核实,国航CA4307航班确因故返航,目前正在调查返航原因,尚不清楚是否因雷达罩被撞击所致,国航目前已经安排其他飞机执行该航班任务,飞机上旅客安然无恙。

国航飞机航班飞行中头部被撞扁 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 

据飞常准数据显示:CA4307航班由成都飞往广州,于10:11从起飞,后返航,10:59降落成都,@中国国际航空 已经安排其他飞机执行该航班任务,CA4307航班已于15:25抵达广州机场。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017