注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

一个人时:4成女人选择找性伙伴 3成自己解决  

2013-07-14 23:31:08|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 一个人时:4成女人选择找性伙伴 3成自己解决 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

导语:夫妻两地分居现象历来已久,但夫妻间不能回避的一个话题就是夫妻,当夫妻长期分居两地时欲望该如何解决呢?凤凰时尚带着这样的疑问发起了一项调查:一个人时如何解决欲望。调查分为男女两部分,对于分居两地或者因出差长期不在一起的情侣夫妻做了调查。结果如下:

1、一个人时如何解决欲望

点击进入下一页

爱人不在时,男人是怎么做的

近5成的男性网友选择自己解决,33.5%的人选择找一个安全的性伴侣,14%的网友则表示,要等对方回来。

点击进入下一页

爱人不在时女性又是怎么做的

而女性的调查结果却不尽相同,选择比例最高的是找一个安全的性伴侣,占到了37%。这个比例甚至高过了男性。

2、你希望TA怎么解决

点击进入下一页

男人希望女人怎么做

45%的男性表示希望对方等自己回来,37%的男性表示希望对方自己解决,18%的人则表示可以找安全的性伴侣。

点击进入下一页

女人又希望男人怎么做

同样的调查,30%的女性表示可以允许对方寻找安全的性伙伴,但是排在第一位的依旧是“等我回来”,占到了35.58%。

3、你好奇TA是怎样解决的吗

点击进入下一页

你好奇TA是怎么解决的吗

此项不分男女,70%的人表示好奇,但是只有28%的会问对方,其余14.19%的表示不会去问,害怕听到自己不想听到的结果,而另外不去问的28%的人则表示害怕尴尬。

当然也有30%的表现的“漠不关心”,他们甚至不好奇。

4、找一个临时的安全性半路算出轨吗

点击进入下一页

找一个临时性伙伴算不算出轨

此项不分男女,60%的表示是一种背叛,但是另外的人表示不是,只要不影响到夫妻或恋人见的感情就不算出轨。

5、TA总是自己解决需求

发现男人自己解决,女人是什么感受

一个人时男人总是自己解决,女人会是什么反应呢?40%的表示很内疚,有意思的是其中34%的女性表示以一定要多陪对方,另外6%的女性则表示会送对方性用品。13%的女性会表示生气,同样比例的女性在担心对方出轨,15%的女性则表示很复杂,不知道该怎么办。

发现女人自己解决,男人的感受

如果情况反过来,女人总是自己解决,男人又会是什么反应呢?43%的人表示内疚,这个比例与女性的内疚比例非常接近,担心女性出轨的比例却要高一些,占到了18%。12%的人感觉是一种侮辱,并且会告诉她以后不准那样做。同时也有15%的男人表示很棘手,很复杂,不知道该怎么办。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017