注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

女子讨要处女费 专家:你也享受了乐趣  

2013-07-23 12:58:57|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事件回顾:情侣分手,女子向男子索要“处女费”

感情甜蜜时,小情侣决定同居,可当感情破裂,双方竟互相索要青春损失费。王小姐认为自己曾为李先生流产,要李先生补偿自己“处女费”15万元……

点击进入下一页

李先生家住武汉市沌口,2011年与同事王小姐成为恋人,并开始了同居生活。起初两人十分恩爱,李先生经常给王小姐送礼物,最贵重的是一个两万多元的戒指。然而,当爱情过了甜蜜期,李先生慢慢发现王小姐有很严重的“公主病”,十分任性,两人开始频繁吵架。忍无可忍的李先生提出分手。

王小姐认为自己把第一次给了对方并曾为李先生流产,要李先生补偿自己“处女费”15万元,而李先生也觉得自己被耽误了几年青春,向王小姐索要青春损失费。两人因此闹得不可开交,李先生找到湖北尊而光律师事务所求助。

律师肖筱表示,从法律上来说,无论是处女费还是青春损失费都是没有法律依据的。至于男方送给女方的戒指等礼物,由于金额不大,一般会视作是因为恋爱而产生的赠与,也不必追讨。

专家解读:发生关系彼此都享受了其中乐趣

生活中我们听到的这种,女孩子索要分手费的内容不在少数,男性也索要青春费的却不常见。情感专家ayawawa认为:(分手许多人觉得亏,要分手补偿费、青春补偿费)但是其实对方也没有得到啊,你的青春抛出去了,对方也没有说因此而天增岁月人增寿。所以恋爱中的人们要想明白了,爱情没了,最后彼此的尊严还是留一些吧。

而对于要“处女费”这样的事情我们虽然见到的不多,但是无疑:王小姐认为自己亏了,所以她要的“处女费”是向李先生要的补偿,那么发生关系,把第一次给了男人,女孩真的亏了吗?凤凰时尚情感专家团专家,心理咨询师肖雪萍认为:

1、分手对女人来说是一种情感挫折

为什么女孩子会觉得自己吃亏了?在我看来我觉得也许是因为毕竟失恋,这个男孩子离开了她对她来说其实是一个情感上的挫折,失恋了可能觉得挺伤心的,因为挺痛苦会有那种一团迷雾的感觉,她为了解释这个感觉所以就说她吃亏了。

2、发生关系时女孩也享受了其中乐趣

不管是你是不是处女,谈过几个男朋友,你跟几个男孩子曾经有过性关系,但是在这个性关系发生的那一刻,当时你们肯定是因为有爱,两个人是相爱的,然后情到深处自然浓,你会不由自然而然的两个人就渴望那种身体的接触,这是很美好的一件事情,包括女孩在内,彼此都享受了其中的爱与乐趣,它是一个很值得珍惜的人生经历。

3、发生关系后女孩觉得亏是社会教化的原因

其实这些过去的经历都是财富,但是为什么女孩把第一次给了男孩,分手后会觉得吃亏,我相信她还是受到了我们的社会教化的影响。我们中国女人,特别容易有一种托付心理,就是说如果我跟你发生了性的关系的话,我就相当于把我托付给你了,这种托付心里很要命,就是两个人一旦这样子了,这个有托付心理的女孩子就会觉得你要为我负责任,我已经没有底线了,我的最后一张底牌都给你了。

在这种情况下她就会容易焦虑,就会觉得我要牢牢的抓住他,因为我现在没底牌了,好像一下子她的价值就降低了,她觉得我要抓住他,因为我没有底牌了,如果他有这样的心理,对彼此关系的发展是很不利的。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017