注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

12星座最想要的爱的方式  

2013-08-04 23:24:46|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候女人们总以为自己是最了解伴侣的人,总以为只要是出于“爱”,对方就应该感动接受。可是那些“爱的名义”真是男人们想要的吗?只有爱对了方式,爱得更为成熟,才能获得更高质量的爱哦!
12星座最想要的爱的方式 - ELLE - ELLE
 
爱的方式一:成为他的朋友,对他的自由、爱好别限制、断绝,再剔除!

渴望对象:白羊男、双子男、射手男、水瓶男

注意族群:金牛女、水瓶女

还记得自己是因为什么爱上他吗?不就是他那些现在让你觉得厌烦的生活习惯和爱好嘛!与其勉强他为你而改变,弄得两人都辛苦,何不适应他的方式和喜好?陪他看看球赛,打打游戏……慢慢的你会发现其实也蛮有意思的,爱的氛围可会轻松活跃很多!

爱的方式二:理解他的苦衷,别让他回家还要受“老婆上司”的监管哦!

渴望对象:金牛男、狮子男、处女男、摩羯男

注意族群:狮子女、金牛女

爱你是一件很重要的事,可是事业和梦想对男人来说也是件意义重大的事哦!在公司上司给他压力和责难够让他窝火的,回到家你又满脸不高兴地抱怨他没时间陪你,他又怎么承受呢?与其逼他向你倾吐心事,还是多默默地理解他吧,你的贴心他定能感受到!
12星座最想要的爱的方式 - ELLE - ELLE
 
爱的方式三:潜移默化,找到双方的定位,帮助他更成功。

渴望对象:白羊男、巨蟹男、天秤男、水瓶男

注意族群:摩羯女、狮子女

再强大的男人也是人吧,是人就会有毛病吧!当男人的毛病渐渐凸显或是犯错失败时,即使你有多不满,有多想他上进,都应放弃说教和命令。男人是需要教的,不过得慢慢来,你得先让他信任你,用真心交谈和提点代替训斥责怪,他才愿意用自己的意识去改。

爱的方式四:莫问过去,只管将来!谁又没有故事呢?

渴望对象:巨蟹男、处女男、天蝎男、双鱼男

注意族群:处女女、天蝎女

谁知道当一想到他曾经爱过另一个女人,你心里很不好受呐!就是因为他的过去不属于你,才会担心,才会想要确定他更爱你啊!可是你有没有想过,他其实早就将曾经放下,你一提起岂不是帮他打开回忆的闸门吗?对过去放宽心,他才会将更多爱转移给你哦!
12星座最想要的爱的方式 - ELLE - ELLE
 
爱的方式五:用心感受他的爱,而不是逼他天天说爱你哦!

渴望对象:狮子男、摩羯男、金牛男、白羊男

注意族群:双鱼女、处女女

都说女人感性,其实男人有时候会更感性!当他的爱意被触动时,会将你紧紧地拥抱,深情地吻上你。虽然这种情难自控、思念成灾的情况不常发生,可就因为他不常动情,待到动情时反而更浓烈。若要他把爱挂在嘴边当成每日任务,那些情动时刻恐怕会难见了!

爱的方式六:不为了那点虚荣和攀比,让他为你买这买那。

渴望对象:金牛男、巨蟹男、处女男、天蝎男

注意族群:双子女、天秤女

陆小曼和徐志摩的爱情结局,你知道吧!你也不想像陆小曼那样,为了满足自己的虚荣心而让自己的男人活得那么辛苦吧!男人是需要疼女人,但毫无节制地向男人索取,会让他不禁想你真是爱他的人吗?并且也无形中贬低了你在他心目中的形象与地位。
12星座最想要的爱的方式 - ELLE - ELLE
 
爱的方式七:做一株木棉,衬托他的威仪,却不缠绕着他。

渴望对象:双子男、射手男、天秤男、双鱼男

注意族群:双鱼女、天秤女

男人需要被女人需要,女人的小鸟依人会让他的骄傲感油然而生。可他并不会希望你凡事都依赖于他,要他将所有时间精力都为你服务。如果你爱他,那就应该要有自己的事业和思考,在遇到困难风雨时能与他一起面对,这样才能赢得他平等、尊重的爱!

爱的方式八:允许他交异性朋友,有自己的圈子。

渴望对象:双子男、天蝎男、射手男、水瓶男

注意族群:白羊女、天蝎女

男人就像野猫,顺着毛摸他会很温顺,要是逆着毛摸小心被他抓伤。同理,你越是不许他接近异性,他越会按捺不住猎艳的欲望。利用“禁果效应”,不但不限制他的交友圈,还与他的朋友打成一片,他反而会在异性朋友面前表现出对你的宠爱。

爱的方式九:偶尔对他撒撒娇、任点性,但不动不动就耍脾气。

渴望对象:巨蟹男、处女男、狮子男、双鱼男

注意族群:白羊女、双子女

心爱女人小小任性一把,在男人眼中别提有多可爱!但这样的任性可不是莫名其妙的发脾气,随心所欲的吵闹。他能哄得了你一次、两次,但绝对无法接受你一而再再而三的胡搅蛮缠。想让他爱你,就更应考虑他的感受,有什么比他感觉和你在一起很舒心更好的呢?
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017