注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

上海妞2天2500元参加性课程以摆脱保守  

2013-09-14 10:13:49|  分类: 教育科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:路透社月日消息,在上海一家三星级饭店一间并不起眼的房间里,马莉(音)正向一些中国妇女讲授一个传统上禁忌的话题——性。

外媒报道中国女性参与性课程

为期两天的课程可不便宜,需支付2500元,是上海月均工资的一多半。然而,越来越多中国女性报名参加这里以及其他城市的类似课程,以了解人体结构、心理和性技巧。

30岁的律师索菲娅·胡(音)说:“我从没受过一丁点性教育……我想了解自己和实实在在的性。”马的课程得到美国的性教育机构的认证,她喜欢通过直截了当的方式鼓舞学员,给她们自信。她的课程包括视频和用于实践环节的造型逼真的水果。

如今随着中国人愈加富裕,越来越多地到海外旅行并见识到外国流行文化,这种(保守)态度正慢慢转变。台湾高雄医科大学教授杰伊·郑说:“在京沪等大城市,女性受西方文化影响很大,性观念已经很现代了。但在中国农村地区,部分女性仍对性一无所知。”

性知识缺乏,部分是中国学校的性教育太少造成的。听马莉讲课的女性来自全中国各地的各行各业。一些20来岁的学生想为自己的第一次做好准备,其他中年离异女性则想重拾信心。很多中国家长一谈到性就危言耸听,鼓励禁欲。

马表示,很多中国人在成长过程中都认为,性是危险或可耻的。对30岁还没有过性经历的胡律师而言,上这门课减少了她对性的焦虑并懂得了其中乐趣,“……我不会再害怕了。”


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017