注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

中国首家水上白金级七星级酒店  

2013-10-13 11:53:29|  分类: 摄影旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国首家水上白金级七星级酒店,马岩松 MAD设计的湖州喜来登温泉度假酒店坐落于浙江省湖州市风宜人的南太湖之滨,被称为“太湖明珠”。
 

  中国首家水上白金级七星级酒店,马岩松 MAD设计的湖州喜来登温泉度假酒店坐落于浙江省湖州市风宜人的南太湖之滨,被称为“太湖明珠”。从中国古典建筑中汲取灵感,融入湖州水墨文化气息,力求以现代的手法表现水文化。马岩松先生认为,拱桥是中国古典建筑一个重要的元素,这便是酒店外观“指环”的由来。建成后的酒店倒影在太湖中,泛起圈圈涟漪,就像是一轮明月倒映在湖水中。不得不说这是对中国传统文化的一种全新阐释。

 

                 
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017