注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

情侣发生争执时不该说的话  

2013-10-16 16:07:39|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10-16 夫妻OR情侣发生争执时不该说的话 - ELLE - ELLE

 

       1、我们结束了!

       当二人发生争执时,这句话应该是最能增加硝烟味,除非你真心觉得过不下去了或者两人不合适,不然不要轻易说出这句话,否则如果真的发生了,你连哭都来不及。同样,类似“我要搬出去住”和“我们离婚或者分手吧”这样的话也最好不要说。


 10-16 夫妻OR情侣发生争执时不该说的话 - ELLE - ELLE

 

      2、我很好!

      发生争执时,男友或者丈夫问你怎么了?你却说我很好!这明摆着是不想沟通,如果你是想借此让对方去反省找出答案,或者为了避免争吵而说慌告诉对方你很好,那么你们的关系得不到任何的进展,那个结依然会存在那里,甚至更糟!


                   10-16 夫妻OR情侣发生争执时不该说的话 - ELLE - ELLE

 

       3、你就是个混蛋!

       一个人气的要发疯的时候,很容易说出侮辱他人的话。尽管如此,也千万不要说出这样伤人的话,要知道骂人解决不了任何问题。如果气愤到想骂人,最好找一个地方让自己冷静一下,喝杯咖啡或者听听音乐,等情绪缓和下来后再继续讨论。

                     10-16 夫妻OR情侣发生争执时不该说的话 - ELLE - ELLE

 

      4、你真像你妈!

      相信这一点很多人都能达成共识,两个人争吵是两个人的事,跟其它人有何关系,更何况这个人涉及到将自己养育到这么大的母亲。“你真像你妈”这句话不仅侮辱了对方,而且对对方的母亲很不敬,所以一定不要说。

       5、这都是你的错!

       最后一点,两个人发生争执时,千万不要完全推卸责任,说出这都是你的错这样的话。两个人能争吵起来,双方肯定都有些问题,只有摆着这样的心态,才能好好地沟通并且解决问题。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017