注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

徐才厚被查抄的财产清单  

2014-08-25 21:14:01|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国军徽44级《徐才厚被查抄的财产清单》
徐才厚被查抄的财产清单 - 中国军徽44级 - 中国军徽博客
 
徐才厚被查抄的财产清单 - 中国军徽44级 - 中国军徽博客
 
据《动向》报导,检察部门在徐才厚及家属、女儿五个住宅——北京二幢、大连一幢、山东济南一幢、珠海一幢,所抄查到的资金、财物超过十六亿元。文章并披露了相关抄查清单:

(一)在五家国有商业银行有十七个账号,十四个是以假名开设的。十四个假名开设的账号内共有三亿三千五百万元。

(二)在六家地方发展银行有十二个账号,全部以假名开设,共有存款四亿零三百万元。

(三)在五家外资银行有十个眼号,八个是以假名开设,共有存款二亿二千二百访问元。

(四)在济南一幢别墅花园中一口井底抄查到美元四百八十万,欧元四百万,英镑八十万。

(五)在珠海一所作为冬季避寒的别墅卧室中的席梦思床垫内藏有八千六百五十克黄金。

(六)徐才厚的妻子名下持有二十幢住宅,女儿名下持有十五栋住宅及一幢位于北京二环线内十多层的商用大度。仅住宅和商用楼的市值就达四亿八千六百万元至五亿一千二百万元。
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017