注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海参女神博客

海参全国直销18955271895

 
 
 

日志

 
 

15岁林妙可升高中 小女孩变亭亭玉立少女  

2014-09-09 12:49:19|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林妙可(资料图)


华西都市报9月8日报道 9月3日,北京奥运童星林妙可的母亲刘女土告诉华西都市报记者,今年已经15岁的“童星”林妙可,已于2014年8月30日正式到北京中国音乐学院附属中学报名上高中了。

刘女土向记者透露:开学几天来,林妙可一直很忙,除了参加高中军训、参与拍摄公益电影《天河》,还开通了“林妙可中文网站”。此外,作为明星学生的林妙可,参加了就读学校50周年校庆的节目排练。3日下午,记者从《天河》剧组拍摄的剧照里看到,15岁的林妙可身穿秋装牛仔裤,浑身散发着青春气息。

刘女土说,尽管林妙可参与的各种活动比较多,但对女儿的学习影响不大。当记者问刘女士,待林妙可高中三年毕业后,是“考中国音乐学院还是报考北京电影学院表演系”时,她笑答:“现在女儿才刚上高中,暂时还看不出来。我们作父母亲的,尊重林妙可对未来的选择。”

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017